当ブログについて

PSP完全攻略
Author:Mr.ビーン
副管理者;Ca
監査兼事務;アパス

当ブログでは、管理人、副管理人、監査兼事務の三人で運営しております。
◆相互リンクについて◆
相互リンクをいつでも募集しています。質問・相互リンク掲示板よりお入りください。
質問・相互リンク掲示板
◆コメントについて◆
・調べてすぐ分かるような質問はしないで下さい。
・荒らし目的やまったく関係ないジャンルの質問はしないで下さい。(削除対象)
・広告、宣伝目的の質問はしないで下さい。(削除対象)
◆免除事項◆
当ブログに記載されていることを実行し、どんな不利益が生じようとも一切の責任を負いません。
◆バナーについて◆ PSP完全攻略バナー1

PSP完全攻略バナー2
これらのバナーをサイト紹介のときに使ってもらって結構です。

PSP関連

FC2カウンター

HIT!!

オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

Blog Ranking

mugen

FC2ブログランキング

カテゴリー選択メニュー

AD

おかげさまでBlog Rankingのプレイステーション部門で1位になりました!!
皆さまクリックありがとうございます!!ゲーム総合部門やFC2ランキングでも1位を狙っていきたいのでこれからもPSP完全攻略をよろしくお願いします。

先日準備中にしていた、女性バージョンのアイテム無限版が完成!
DLするには、1つ下の記事にリンクがあるので利用してください。
スポンサーサイト

コメント

すごいですね^^   おめでとうございます^^
次の目標総合部門制覇ですね!

応援してますー^^

ミラルーツとミラバルカンの素材が入手できる簡単なクエストってつくれませんか?

作ってください

お願いします

クエストのほうは厳しいです

65000万以上のアイルー作ってください。攻・防えす。切断 勇敢 全スキル

おめでとうございます。

早速ですが・・・
悪魔武器をカスタムファームウェア無しで使用する事は出来ないでしょうか???

今のところまだわからないです。

DLさせていただきました。
ありがとうございます。
もしできればジャンプタル爆弾や大タル爆弾Gも無限化して欲しいです。
1位維持がんばってください。

データつくってもらってもいいですか?
名前は、DEVIL
武器防具、レア9と10(防具は10だけ)
お金ポイント等MAX
アイテムボックス全部×99
お願いします。
明日が、誕生日なので・・・・・やってくれたら、最高のプレゼントです

できればギルドカードのステータスもMAXにしてほしいです。

何でデータを作れって言う話になってる

管理者はあくまでもみんなへのサービスやろ?
個人向けに配信してるんじゃないんだぞ

個人的な意見ですが、まとめて見ました。

名前は今まで通り、または管理人次第でボクは構わない。
ステータスはお金、GP、PPすべてMAX。
アイテムボックスはいままで通りでおk。
装備は男性用と女性用が混ざってるので変えたほうが良いかと・・・。
また、レア度9の防具も是非追加してもらいたい。
ギルドカードのステータスもMAX(勲章や武器の使用率やトレジャーのやつなどなど)
アイテム無限は、強走薬グレート、いにしえの秘薬、
生命の粉塵、シビレ罠、閃光玉、拡散玉Lv3、麻痺投げナイフ、大タル爆弾G
で良いかと・・・。
後は剣士用のアイテムをもってったり、ガンナー用のアイテムを持っていけばいいとおもいます。
それと、セーブデータは男と女をデータ別で分けるのではなく、
一つのセーブデータに男と女のセーブデータを作るのはどうでしょう・・・?

あくまでも個人的な意見ですので、管理人様だけの意見ではなく、他の人の意見も聞いてみたいです。
賛成という方は賛成で、反対という方は遠慮なくどうぞ。
しかし、反対の方は理由を書いていただけると幸いです。

http://newparkgame.blog104.fc2.com/tb.php/279-ab1e9637