当ブログについて

PSP完全攻略
Author:Mr.ビーン
副管理者;Ca
監査兼事務;アパス

当ブログでは、管理人、副管理人、監査兼事務の三人で運営しております。
◆相互リンクについて◆
相互リンクをいつでも募集しています。質問・相互リンク掲示板よりお入りください。
質問・相互リンク掲示板
◆コメントについて◆
・調べてすぐ分かるような質問はしないで下さい。
・荒らし目的やまったく関係ないジャンルの質問はしないで下さい。(削除対象)
・広告、宣伝目的の質問はしないで下さい。(削除対象)
◆免除事項◆
当ブログに記載されていることを実行し、どんな不利益が生じようとも一切の責任を負いません。
◆バナーについて◆ PSP完全攻略バナー1

PSP完全攻略バナー2
これらのバナーをサイト紹介のときに使ってもらって結構です。

PSP関連

FC2カウンター

HIT!!

オンラインカウンター

現在の閲覧者数:

Blog Ranking

mugen

FC2ブログランキング

カテゴリー選択メニュー

AD

注意:この記事は、ファンタシースターポータブル(体験版)の記事です。
    製品版のコードではありません。
    製品版のコード類については、こちらのカテゴリーに書いてあります。
    製品版をお持ちの方は是非そちらを見てください。

ファンタシースターポータブルのチートコードです。

今回は、基本攻撃力アップのチートです。
CP

このチートでは、基本攻撃力を上げることができます。
CP
これを使いますと、以前紹介した悪魔武器ではない、普通の武器を使ったときにも大量のダメージを与えることが出来ます。
つまり、このチートをオンにするだけで、どの武器を使っても強くなるのです。
cp12

コードはこちら

_C0 ALL Strong
_L 0x11668FFC 0x0000270F

一応、どのステージでも使えることを確認しています。
もし使えなかった場合は報告お願いします。
ストーリーモードは、クリアしてないと使えるか分かりません。
セーブしても、反映されないので、ミッションに行くたびコードを使用してください。
スポンサーサイト

コメント

お願い

この前の悪魔武器でフル強化の武器は悪魔出来ないので
強化のやつを下げるコードがありましたら記事を書いてください

ステージについても攻撃力が上がりません><
やり方などをお願いしますm(_ _)m
種族とか違ったらいけないんですか?

どのステージでもチートをオンにした瞬間フリーズしてしまいます。
どうしたらいいでしょう?

ゲームのIDがブログ主とちがうのが問題ではないでしょうか?

攻撃りょうくあがらないんですけど・・・

攻撃力あがらいんですけど・・・どうすれば・・・?

CYBER セーブフリーク(PSP用)でもできますか?

セーブフリークって最強セーブデータをダウンロードするものじゃなかったっけ?

http://newparkgame.blog104.fc2.com/tb.php/378-f4ba5aff